Форма заказа банкета

Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Кол-во человек *
Дата *
Время *
Заказ столика
Заказ банкета
Пожелания
 Нажмите чтобы обновить изображение
Введите код с картинки *
Заказ банкета через наш сайт избавит Вас от ненужной траты времени и сил. Вам перезвонят.

Караоке-клуб "Pilli Pilli"

Обсудить на форуме








Детали

 Город: :Москва
 Ст. метро::Царицыно
 Удаленность от метро::10 минут транспортом
 Наличие парковки::Есть
 Оплата::Депозит
 Кухня::европейская, японская, русская
 Кол-во столов::10
 Наличие звезд::нет
 Оборудование::AST-1700
 Бэк-вокал::Есть
 Средний счет::1000-2000
 Оценка::Так себе


Описание клуба

Караоке "с перчинкой"!

  Обязательно загляните к нам в «Pilli» и погрузитесь в атмосферу уюта, комфорта и веселья. Ведь «демократичность» заведения и ценовая политика не может не порадовать, а качественный сервис позволит не раздумывать о месте ночного развлечения, тем болем если вы живете в «Бирюлево» или соседних районах.
Кстати, название клуба — «Pilli Pilli» — переводится как «острый перец», что очень точно отражает основную концепцию - добавить во все мероприятия немножко «перчика» для пикантности. Уникальность большинства событий делает клуб интересным и посещаемым, а мы всегда готовы вместе с вами почувствовать остроту и жгучесть каждой вечеринки.

Клуб особым образом совмещает два уютных зала, где в одном из них расположился просторный танцпол с качественным звуком и светом, а так же комфортными мягкими зонами, и караоке зал, с домашней обстановкой, где вы можете совершенно без стеснения спеть свои любимые песни на любой музыкальный вкус. Заметим, что караоке зал работает без выходных. А это значит – пой душа всю неделю без остановки!

ул. Липецкая 7а,  +7-495-329-17-77

Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Добавил Гость 2011-10-21
Оценка: Плохо
Часто ходили в данное заведение. Караоке на твердую тройку, звук средний. Но ходить отдыхать вполне можно, если вас не обслуживает официантка Диана Кишноренко! Этот человек может нести ваш заказ по сорок минут (при условии, если вы не заказали ничего существенного, а простое пиво или бутылку шампанского), и не менять пепельницу по несколько часов. И все бы ничего, но когда вы начинаете возмущаться, обслуживание становится на порядок хуже того что было, а также, она настраивает против вас весь персонал, от менеджеров до охранников! А когда вам это надоедает, и вы идете разбираться, оказывается, что вам вообще закрыт вход в данное заведение, и вас пускают только из жалости. Разговаривая же с менеджерами, создается впечатление, что они ее \"братья и сестры\", другими словами - круговая порука, младшее руководство абсолютно не адекватно. Я человек не претензионный, но когда обслуживание на таком уровне, а вас заказ швыряют вам на стол как животному в зоопарке, желание посещать данное заведение пропадает.

Добавил Гость 2010-10-04
Оценка: Отлично
Очень уютно,приятный бек вокал по выходным,мне понравилось.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить