Форма заказа банкета

Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Кол-во человек *
Дата *
Время *
Заказ столика
Заказ банкета
Пожелания
 Нажмите чтобы обновить изображение
Введите код с картинки *
Заказ банкета через наш сайт избавит Вас от ненужной траты времени и сил. Вам перезвонят.

Караоке-клуб "Leps"

Обсудить на форуме








Детали

 Город: :Москва
 Ст. метро::Улица 1905 года
 Удаленность от метро::5 минут
 Наличие парковки::Нет
 Оплата::Бесплатно
 Кухня::Европейская, Японская
 Кол-во столов::8
 Наличие звезд::Есть
 Оборудование::Evolution
 Бэк-вокал::Звукорежиссер
 Средний счет::1000-2000
 Оценка::Так себе


Описание клуба

Настоящий подарок для любителей караоке – в центре Москвы открылся респектабельный бар-караоке «Leps». Всех поклонников караоке-отдыха приглашает в гости в свою квартиру «титан» отечественной шоу-индустрии Григорий Лепс.

Лепса не случайно прозвали «человек-максимум». Он вкладывает душу в каждую свою песню, поражая слушателей своей искренностью и страстью. То же самое можно сказать о его первом «внесценическом» проекте. Это не просто караоке-бар. Это дом, где всем тепло, уютно и весело, где в атмосфере сдержанной роскоши чувствуется вкус и харизма хозяина.
- Мы решили оформить караоке, как мою квартиру, чтобы всем было уютно и комфортно, - объяснил Григорий. - На стенах - фотографии моих друзей и близких, в залах - уютная мебель. И, конечно, караоке. Есть один общий зал и несколько «випов» - закрытых комнаток, где можно будет петь (не только Лепсу, но и его гостям), не стесняясь незнакомых людей.
Удачная планировка столиков, диванов, сцены, акустических систем сочетается с необыкновенным дизайном: множество зеркальных шаров, больших и малых, оставляют повсюду сотни радостных зайчиков света, фотографии оформленные в рамы в стиле "новое барокко", мягкая "стеганая", как одеяло, отделка стен вносит ноту уюта . Удачная поддержка клиентов живым обаятельным бэк-вокалом не дает замучить уши остальных , не поющих в это время.
Сам хозяин алкоголь не употребляет, но для гостей в его баре представлен широкий выбор крепких напитков и авторских коктейлей «от Лепса». Для тех, кто проголодался, предлагаются блюда европейской и японской кухни, а также – специальное меню «под рюмочку» по мотивам хита «Рюмка водки на столе».
Караоке рассчитано на людей с достатком и артистический бомонд. Коктейль в среднем здесь обойдется в 400 р., горячее блюдо - в 800.
Кстати, певец планирует не просто быть лицом и совладельцем заведения - он и заглядывать сюда собирается частенько как посетитель. Например, этот Новый год артист проведет здесь вместе со своими близкими и друзьями.

 ул. Красная Пресня, д. 23, корп. Б, стр.1, т. 970-3918, 774-8353, 8-499-252-1214

Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Добавил Гость 2011-10-02
Оценка: Плохо
охрана- хамло, менеджер александр- хам, \"песенник\" с выдранными листами . вызывает недоумение политика, столько денег и сил вложено в заведение, настолько все здорово задумано, а на персонале явно с экономили, сервис такой- как будто бы возвращаешься в дешёвый \"пивнняк\" социалистически х времен. грустно наблюдать

Добавил Гость 2012-03-15
Оценка: Плохо
Это оценка для прошлого отзыва

Добавил Гость 2012-03-15
Оценка: Отлично
Звук средненький, как в кафе. Вокалисты с улицы (считают, что бэк - это орать в унисон с исполнителем))) Зал в виде буквы \"Т\" и поэтому звук неравномерен и не видишь исполнителя, который поет \"за углом\". Жаль, а я надеялся, что появился проф.клуб.....

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить