Форма заказа банкета

Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Кол-во человек *
Дата *
Время *
Заказ столика
Заказ банкета
Пожелания
 Нажмите чтобы обновить изображение
Введите код с картинки *
Заказ банкета через наш сайт избавит Вас от ненужной траты времени и сил. Вам перезвонят.

Караоке-клуб "Red Hall"

Обсудить на форуме






Детали

 Город: :Самара
 Ст. метро::
 Удаленность от метро::
 Наличие парковки::Нет
 Оплата::Вход
 Кухня::
 Кол-во столов::0
 Наличие звезд::
 Оборудование::Evolution
 Бэк-вокал::Есть
 Средний счет::1000-2000
 Оценка::Отлично


Описание клуба

Заведение оснащено звуковым оборудованием с функцией профессионального караоке, а совершенное качество звука обеспечивается современными акустическими системами.

Профессиональный свет, звукорежиссер, большой экран и даже запись выступления на CD (за дополнительную плату), все это для любителей петь. База песен насчитывает более 20000 фонограмм, включая зарубежные хиты, с оригинальными аранжировками и профессиональным бэк-вокалом. В качестве второго голоса на помощь всегда готовы прийти администраторы клуба, имеющие музыкальное образование. С четверга по воскресенье предоставляется уникальная возможность исполнять свои любимые песни под сопровождение живого звука: скрипка, баян, клавишные, гитара. Ну а для тех, кто стесняется выступать перед обширной публикой, предусмотрен VIP-зал на 15 человек.

Лесная ул., 23 , 8 (846) 277-90-20

Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Добавил Гость 2011-06-20
Оценка: Отлично
12 июня мы с подругами имели неосторожность посетить этот клуб, купившись на то, что он был полупустой, значит, вероятность спеть значительно вырастает. Не тут-то было! Микрофон передвигался между тремя пьяно мычащими столиками и называлось это: \"песня вне очереди\". Через полтора часа ожидания нам стало безумно жаль по 200 р с персоны за вход и по 800 за пока еще единственную спетую песню. Решили мы узнать как бы нам тоже спеть вне очереди. Узнали. КАЖДАЯ такая песня стоит ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! То есть, каждая из этих компаний на наших глазах пропЕвала по сотке! Не считая того, что они еще и пили. Поскольку эти единственные поющие в клубе люди не скрывали знакомства с администрацией, у нас возникли обоснованные сомнения, что они за все это платят. Вызванная администратор сначала категорически утверждала, что таки ДА! А на мою просьбу показать счет хотя бы одной компании начала что-то мямлить про какие-то лимиты, о которых в правилах, кстати, ни слова. Не показала. Сказала, что это ЧАСТНЫЙ клуб, что хотим, то и делаем. Да пожалуйста! Закройтесь на VIP обслуживание и делайте что угодно. А еще оказалось, что в нашей винной карте единственное игристое вино было что-то около 2 тыс. за бутылку, а на других столах было Lambrusko, которое стоит гораздо дешевле и его в нашей карте не было. Администратор (Ирина Павлова) заявила, что нужно было спрашивать!!! у официантки, что есть...Без комментариев...Вечер был испорчен. Мы реально чувствовали себя незваными гостьями на чужом празднике, причем за наши деньги. Кстати, написала об этом на сайте Кинапа. Получила ответ, что мой отзыв появится после проверки модератором. С 14-го июня все проверяет...Видимо, читает он также хорошо, как работает Red Hall

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить