Форма заказа банкета

Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Кол-во человек *
Дата *
Время *
Заказ столика
Заказ банкета
Пожелания
 Нажмите чтобы обновить изображение
Введите код с картинки *
Заказ банкета через наш сайт избавит Вас от ненужной траты времени и сил. Вам перезвонят.

Караоке-клуб "Беллс"

Обсудить на форуме








Детали

 Город: :Москва
 Ст. метро::Полянка
 Удаленность от метро::
 Наличие парковки::Нет
 Оплата::Песня
 Кухня::
 Кол-во столов::0
 Наличие звезд::
 Оборудование::AST 88
 Бэк-вокал::Нет
 Средний счет::1000-2000
 Оценка::Ужасно


Описание клуба

Клуб "Bells" загадочен и интересен для тех, кто собирается его открыть или уже открыл для себя. Так одна из его "фишек" - это караоке-зал. Без преувеличения, "Bells" - одна из ярких звёзд среди многообразия "поющих" заведений столицы.

Хорошее караоке - это когда гость, слушая качественный звук, не думает как он звучит в эфире, а просто наслаждается музыкой. Если Вы действительно хотите получить удовольствие от исполнения любимых песен и почувствовать себя звездой - выбирайте лучшее! Караоке-зал "Bells" ждет Вас!

Режим работы.

Ждем Вас каждую пятницу и субботу с 20.00. 

Стоимость 1 песни - 180 р.

ул. Б.Полянка, д.51А. т. 8 (495) 959-3737

Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Добавил Алена 2009-12-05
Оценка: Ужасно
Я решила отпраздновать в этом месте свой др.Кошмар, мы заказали стол в караоке, на 12 человек,возле экрана.Приехали, а там сидят какие-то школьники, лет по 14, пьют водку,курят кальян...за нашим столом!Перед нами извинились и сказали что гуляет сын хозяина)))Это жесть, ни в одном месте такого нет, чтобы посадили на резерв других людей и с тупыми лицами говорили: мы не знаем что делать.Песен которые в меню половины нет, за пультом стоит баран, от лица которого воротит, персонал ужасный, хамы...Девушка-менеджер быдло какое-то, выглядит как подзаборная какая-то ... после перепоя и еще вые...микрофон 1 ваще не работает, звук говно,диджеи отстой, дискотека тоже отстой, обстановка сарая,тусуются лохи, и я на свой др тоже лохонулась жестко с местом, праздник испорчен...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить