Форма заказа банкета

Ваше Ф.И.О. *
Ваш телефон *
Ваш e-mail
Кол-во человек *
Дата *
Время *
Заказ столика
Заказ банкета
Пожелания
 Нажмите чтобы обновить изображение
Введите код с картинки *
Заказ банкета через наш сайт избавит Вас от ненужной траты времени и сил. Вам перезвонят.

Караоке-клуб "Voice"

Обсудить на форуме








Детали

 Город: :Москва
 Ст. метро::Маяковская
 Удаленность от метро::3 минуты пешком
 Наличие парковки::Есть
 Оплата::Вход, депозит
 Кухня::европейская, японская
 Кол-во столов::10
 Наличие звезд::Есть
 Оборудование::Evolution+AST-88
 Бэк-вокал::Есть
 Средний счет::2000-4000
 Оценка::Отлично


Описание клуба

Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской 24/2, комфортно расположившись в роскошных интерьерах, в воссозданной атмосфере таинственного особняка.

Легендарное караоке Voice возродилось на Тверской 24/2, комфортно расположившись в роскошных интерьерах, в воссозданной атмосфере таинственного особняка. Устройтесь поудобнее в мягких креслах, насладитесь лучшими кальянами, авторскими коктейлями и, конечно же, спойте от души. Ведь именно с душой и любовью мы создавали каждый миллиметр этого заведения. Наш шеф-повар разработал образцовое меню, сочетающее в себе классику, тонкий вкус и новшества кулинарии Европы и Азии. Рыба и морепродукты, фигурирующие в списке ингредиентов блюд суши бара - свежайшие, никогда не мороженные, и чаще всего, еще вчера плававшие в морях нашей великой страны, или в водоемах доброжелательных соседей. Продукты органического происхождения, используемые в приготовлении гастрономических изысков ресторана, нам доставляют из близлежащих регионов и они всегда проходят строжайшую проверку высокого качества. Экзотические фрукты прямиком поставляются из Тайланда. Наш Камчатский краб - высшего сорта! Обязательно отведайте традиционный китайский суп с крабом. Мы подаем его с древесными грибами, салатом с осьминогом и трюфельной заправкой. Линейка авторских коктейлей совмещает несовместимое: фьюжн малины и текилы, острый перчик и сочные персики. Обязательно попробуйте авторскую «Воду жизни», или переосмысленную классику, такую как «Mandarin Sour». В оформлении интерьера ресторана представлена подлинная эстетика аристократического вальяжного комфорта. Voice разделен на уютные пространства для многочисленных гостей с разнообразным настроением. Основной зал, вместимостью на 60-80 персон, прекрасно подойдет для шумного вечера с приятелями, семейного ужина, а также банкетов и праздников. Здесь для этого созданы все условия. К услугам желающих уединиться дружной компанией - в меру просторный, стоящий отдельно VIP зал на 20 гостей, в котором исполняются любые желания и капризы (в рамках Российского законодательства). Для любителей тихого, комфортного отдыха мы приготовили lounge бар, где можно отдохнуть под спокойные музыкальные ритмы, развлечься игрой в настольные игры, или провести переговоры.

 

ул.Тверская 24/2,  +7-495-640-75-75

Отзывы посетителей

Добавить отзыв

Добавил Гость 2011-10-31
Оценка: Отлично
Клуб имеет очень удобное расположение, внутри качественное обслуживание и хорошая атмосфера, всегда ходим с большим удовольствием.

Добавил Гость 2011-11-15
Оценка: Отлично
Очень комфортный и хороший клуб, администрация очень ценит своих постоянных клиентов и всегда делает все что бы было максимально комфортно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить